Azúcar Negra by Magda Ortiz – Pastelería Premium
En Azúcar Negra by Magda Ortiz Pastelería Premium de Tigre, Nordelta, hacemos tortas clásicas y modernas; Tortas artesanales decoradas; Mesas dulces; Number / Letter Cakes con variedad de masas y rellenos; Deli Box para desayunos de regalo; Postres en vasos; Bandejas de cuadraditos surtidos y alfajorcitos; Budines; Cupcakes…y lo que se les antoje! Contamos también con opciones sin Tacc y aptas para celiacos.
Utilizamos materia prima de calidad premium: dulce de leche, harina, chocolate, avena, maicena, frutos rojos, frutos secos y frutas naturales, coco, merenguitos, chips de chocolate, grana, confites, huevos frescos, azúcar negra y rubia de la más alta calidad. También utilizamos especias seleccionadas especialmente como canela, clavo de olor, anís y nuez moscada.
En Azúcar Negra, nos encargamos de la dulzura, vos disfrutá del evento, cumpleaños o cualquier tipo de celebración que tengas! Contamos con productos de entrega en el día y tomamos pedidos por encargue 📅 con 24hs de anticipación. Take away o entregas en Nordelta, Tigre y alrededores.
Te mostramos algunos de los trabajos que hicimos en nuestra Pastelería artesanal Azúcar Negra y también te dejamos un link para que puedas ver otros trabajos azucar-negra
Hacé tu pedido por cualquiera de los puntos de contacto de la parte superior de esta página y disfrutá de las mejores tortas, mesas de dulces, budines y mucho más. También podés visitarnos en nuestro Instagram @azucarnegrabymagdaortiz
Acerca de Magda Ortiz y la historia de Azúcar Negra:
Magda cuenta que de su abuela no solo heredó ese “la Negra, por el que la conocen todos sus amigos, sino también el exquisito placer por mezclar artesanalmente los mejores ingredientes para crear esos platos únicos que acompañan y festejan la amistad, la familia, los buenos momentos…la vida.
Fue de la mano de la renombrada chef Nora Borlasca, que también descubrió el verdadero arte que reside en cada plato. Esa amalgama perfecta que deja su huella en el paladar.
Poco a poco, se fue animando a rescatar esas sensaciones y sabores que traía desde chica, para que sus clientes, amigas y familia también puedan descubrirlos y disfrutarlos.
En 2011 se especializó en Pastelería y Panadería Profesional en el IAG, cursando la carrera durante todo el año, con la idea de superarse y mejorar sus productos además de ofrecer novedades.
FInalmente en el 2012, estudóe decoración de tortas en el Instituto de Cecilia Morana, entrando en un nuevo mundo de formas y colores en pasta de azúcar y glase, personajes; flores; estrellas; lunares; etc, para celebrar con mucha alegría y personalización según los gustos y necesidades de cada uno de sus clientes!
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Mechi –
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